Aquela esquina, me contou
Que só de pensamentos
Vive o homem
Que lhe sacia a fome, e o que ficou
 
Um bêbado, e a chuva no asfalto
Como Pierrô, sorri menino
Chorando esmola passageira
Olhando ao longe, para o Deus do Alto
 
E a esquina, ainda ali, a observar
Reunião de  Putas...Marginais
Recompensando a vida do indigente
Que grita efêmero, o seu pesar
 
Foi num desses lugares, que chorei
Sem nada, nem um nada pra gastar
Ninguém ligou, quando clamei a dor
Nem foram ao meu enterro...E só, fiquei
O Guardião
Enviado por O Guardião em 15/01/2008
Reeditado em 15/01/2008
Código do texto: T817716