Sombras da noite

Sou leve, suave, sou sombra

Nevoeiro fino, espírito da noite

Uma noite! Fria

Q'ria ser noite, escura e vadia

Sou negro, espesso, sou nocturno

Luz apagada, sentimento de medo

Um enreddo! Cruel

Q'ria ser escrita, poema no papel

Sou eu, fragmentado, sou barco naufragado

Farol esquecido, amor perdido

Um abrigo! Frio

Q'ria ser sombra, fantasma sombrio

Eng Teixeira
Enviado por Eng Teixeira em 11/12/2005
Código do texto: T84056