Terrores

queiram se acomodar meus inconfessos convidados

minha morte será sua glória

desabei daquela colina distante

e me tornei o molde para o barro da parede

que me transfigura em seus corações vampirizados

sou a transformação dos deuses

sou o tilintar das taças de vinho

somos todos criaturas da noite

isolados da noite

excomungados na noite

e que todos os terrores nos sobrevoem

eternamente

Carlinhos Pink
Enviado por Carlinhos Pink em 11/12/2005
Código do texto: T84271