E É Só

a música poemática emblema os sons simbólicos do amor

contornos congruentes confraternizam dissabores desleais

meu nome é pinkfloydiano e beatlemaniacamente rock’n’roll

minhas letras se confundem com meus versos

retesados e compenetrados para a cópula com as primaveras

minhas composições comportadas comportam protestos prováveis

desejo desenhadamente desdenhar o mundo todo em mil pedaços

a música-poesia retumba os ecos além-túmulos dos imortais

e a poesia-música recorda sonhos que virão no próximo despertar

de todas as gerações pensantes de músicos, poetas e pacificadores

que abraçam o mundo em uma só canção

o amor que se percebe quando se canta o amor

e é só

Carlinhos Pink
Enviado por Carlinhos Pink em 11/12/2005
Código do texto: T84277