Poema

Poema

m.s.cardoso xavier

Dos muitos estilhaços

De mim

Restou

Este remendo

Sou sisuda

Sou palhaça

O momento a exigir

armo e desarmo

o picadeiro

de um grande circo.

maria do socorro cardoso xavier
Enviado por maria do socorro cardoso xavier em 02/02/2008
Código do texto: T842852