Dê-me um tempo

O que é o tempo?

É o que usamos para fazermos o que precisamos

É o que não conseguimos parar para fazermos o que precisamos

É o que só conseguimos matar da boca para fora

É o que pára apenas para os amantes

O tempo é lerdo?

Mas o que é tempo finalmente?

O tempo é tudo que somos?

Tudo que temos?

Tudo que teremos à nossa frente?

O tempo passa para alguns

Para outros, parece que o tempo nao passa

É, amigo!

Para você o tempo quase nao passa

de tao devagar que ele está

Mas divagar não é perda tempo?

E o tempo que ficou para trás

Onde ele foi parar?

Tempo chega

Tempo pára

Tempo passa

Parar para pensar sobre o tempo

É perda tempo

Cheguei à essa conclusão bem a tempo

Agora, dê-me um tempo!

Tenho que trabalhar

Ingo Porto
Enviado por Ingo Porto em 11/12/2005
Código do texto: T84364