PINTOR DE BRUMAS





Pintor de brumas
Distrai o cansaço
Vence o tédio
da depressiva rota
Mostra na tela
Suspiro de alívio
E sono caprichoso
de alguns sonhos
que se perderam
em destinos miraculosos
Pintor de brumas
quase sonâmbulo
quebra a solidão, mas
já não faz espumas.