ASAS PARTIDAS

Partidas foram as asas que eu tinha,

restaram apenas arremedos de outrora

e o medo de voar que sempre vinha,

retinha-me a um corpo sem história.

Quando ainda sinto este corpo preso

neste mundo quase todo pervertido,

o espírito se contorce em desespero,

até a alma já não encontra o sentido.

Partidas foram as asas que eu tinha,

adquiridas durante esta minha vida,

hoje restam só os tocos e um desejo,

em um corpo andrajoso, sem destino.

05-02-08-VEM.

Vanderleis Maia
Enviado por Vanderleis Maia em 07/02/2008
Reeditado em 15/08/2008
Código do texto: T849920