Sapinho

Um amigo me mandou

beijar o sapinho digital

que chorava no quintal, pois podia

se tornar meu Príncipe de natal.

como sou obediente, embora tenha ficado

assustada um pouquinho,

obedeci meu amigo Eder Mariano

e fui beijar o bichinho

que ficou se esperneando

e nada de virar princípe e Éder

eu é que acabei pegando sapinho...

Laura Duque
Enviado por Laura Duque em 17/12/2005
Código do texto: T87109