O SENHOR FRIO.

Alguém chame alguém,

O cavalheiro está um bocado frio.

Seus dentes mastigam ,

Os ultimas pensamentos:

- Esqueci de cerrar as cortinas,

- Esqueci de lavar a xícara,

- Esqueci de dobrar o jornal,

- Esqueci de tomar o remédio,

- Esqueci de apagar as luzes,

-Esqueci de rasgar o bilhete,

- Esqueci de alimentar o canário.

- Quem fará isto por mim?

Lua, pega aquela bola vermelha

E atira no tanque dos peixes.

( D’Eu )

Sidnei Levy
Enviado por Sidnei Levy em 31/03/2005
Código do texto: T8855