VIAJANTE

Viajante sem rumo

Já viajei em direções diversas do universo,

ia a procura de alguma coisa que eu queria,

quando voltava ao lugar, com meu regresso,

nada encontrando, forte dor me consumia.

Quando saía da minha nave então usada,

eu procurava me ater a um pensamento,

que cutucava minha alma no momento.

Já viajei em muitas outras dimensões,

mas sem sair desta terra aonde eu vivo,

ia em espírito e ficava um corpo ativo.

Já caminhei muito, através do pensamento,

que nunca me deixa ficar quieto, ir embora,

ele exige muitas viagens a qualquer hora.

Já imaginei muitas coisas extravagantes,

que estão formadas, em algum pensamento,

que procurava libertar-se num momento.

E cada vez que retornava da viagem,

não importando o lugar aonde eu ia,

ao voltar, restaura-se minha energia.

07-03-08-VEM

Vanderleis Maia
Enviado por Vanderleis Maia em 09/03/2008
Reeditado em 08/08/2008
Código do texto: T894197