FRAGMENTO XIII

A mosca

Com bigode

Cõr de limão

Pousou no bilhete,

Com a cabeça

No travesseiro

Ela aguardou

A mão invisivel,

Amanhecendo

No alto,

Do cipreste.

( D'Eu )

Sidnei Levy
Enviado por Sidnei Levy em 04/04/2005
Código do texto: T9733