FRAGMENTO XV

Na

Mente.

Assombrada o cabrito

Salta,

Suas espertezas.

Formigas

Sulcam as mares.

O

Crepúsculo

Veste ,..

A mão criminosa.

Nas paginas

Do livro,

A familia se conformou .

(D’Eu)

Sidnei Levy
Enviado por Sidnei Levy em 04/04/2005
Código do texto: T9734