NONSENSE

Mister o.a.r.n.b.s..

Sir fisculiscus para os íntimos,

Um nome assáz amável

Seu tatara heráldico

De longa memória e cabelos,

Na batalha de hastings

Fôra ferido na orelha esquerda,

... Em dois lugares,

Reza a tradiçao do whos who

A paginas tantas,

Fumava lucky-strike

One two three four five

Nas quintas-feiras

Ia com gravata picadilly roxo caverna,

Passear em hampstead.

Às terças deglutia

Com soberba graça e elegancia

Hot -dogs em chelsea.

Dias restantes descançava

Anotava beautyful fone numbers.

Um belo dia

(havia london fog)

Acordou de um pesadelo

E o espelho lhe mostrou

O rosto de um dragao

Nunca mais foi o mesmo

Pois passaram a chamá-lo ...

Butterfly, dragão amavel.

( D'Eu )

Sidnei Levy
Enviado por Sidnei Levy em 04/04/2005
Código do texto: T9756