NINHOS DE NUVENS
 
 
 
 
Sobrevoei pelos céus afora
E encontrei algodão doce
Juntos eram ninhos de nuvens
Repletos de bolhas e espumas
 
Quis pousar numa branquinha
Meus pés afundaram-se no mole
Caíram na debaixo , de cor anil
Sentei-me a admirar o espetáculo
 
Reconheço que foi sonho, e daí?
Queria ter trazido desse sonho
Ninhos de nuvens, lindos, para ti
Cheio de algodão doce risonho
 
Desejava para todos a quem gosto
Ter trazido do sonho, um pedaço
Ver o espanto encantar cada rosto
Cantar o dormir naquele regaço
 
Como todo belo sonho , foi embora
Fiquei com resquícios na memória
Sem perder fantasia que ronda agora
Poder contar essa pequena estória