Passageiro

Passando pelo mundo, na loucura cibernética...

Luzes e faróis mostram onde já está dominado

Podemos ser surpreendidos a qualquer momento

A cidade contamina, sem dó e nem piedade.

As passagens podem ser compradas em qualquer estação.

Para onde deseja ir passageiro?

Vire na esquina, não, entre na contramão.

Lembre-se sempre, você é apenas um cidadão.

Velocidade a mil, dê uma carona aos sonhos.

Se deixe ser feliz ao menos uma vez

Não pare na estação da agonia

Se livre dos desejos repreendidos

A vontade de voar nos alimenta a alma

Os motores da onda são velozes

A qualquer momento pode nos atropelar!

Ton Dourado
Enviado por Ton Dourado em 16/05/2008
Código do texto: T992505