Feiticeira

Oh , senhora da magia !

Oh , mera serva prisioneira !

Não deixes que a noite ofusque o dia

E ilumina o escuro com tua candeia .

És prisioneira do veneno

Que bebes e dás a beber .

Do maior ao mais pequeno ,

Todos têm medo de te ver .

Com tua roupa negra

Preparas teu caldeirão ,

Os ingredientes estão sobre a mesa

E o feitiço está na tua mão .

artescrita
Enviado por artescrita em 18/01/2006
Código do texto: T100525