Fragmentos de um Ser

Num recorte de jornal

Vi-me ao espelho estilhaçado ,

Partido e recortado ,

Por um golpe fatal ...

A tesoura afiada

Rompendo cada pensamento

Na crueldade atestada

Que destrói cada momento !

É pobre ,

A pobreza da folha de jornal ...

Assim , também um Ser nobre

Se evapora como o sal !

O Ser que quer ser

Um todo alicerçado ,

Com a capacidade de erguer

Cada fragmento , que lhe foi arrancado ...

artescrita
Enviado por artescrita em 25/01/2006
Código do texto: T103731