Aliança

 

Acorde a cidade em ti, embriague-se por ela,

Com a sua beleza, seus espaços madrigais

Dance, cante se preciso for deixe a lágrima rolar.

Solte o corpo no ritmo do vento.

Hoje queira tudo, corra o mundo.

 

Das pedras das estradas construa um oráculo

Ore, ore sem ter pressa, refaça-se do abandono.

Grite, grite deixe-se levar pelo tempo,

Entre a dor e a fome do divino.

 

Abra a boca, mastigue o sentimento que te sufoca.

Vai ,solta-te agora e corre para os montes,

Vai buscar o amor que perdeste,

Vai ligeiro porque ele ainda te espera,

Não seguiu completamente para o outro plano,

 

Vai em sonho ao encontro dessa última despedida.

Mas, volta pois não é chegada a hora de largares a lida,

Volta, um dia sentiras total prazer desse encontro

A vida em translúcido voou ao encontro do amor.