Estrondo

Sinto a vida que se esvai e me corrói a cada trago de ar puro ou pestilento.

Puro ou pestilento.

Não que significados signifiquem alguma coisa, mas é bem típico deles tentar dizer algo que não é.

Puros ou pestilentos.

Simbólicos, extravagantes em suas roupas de seda e mentindo de maneira tão pungente, que acho que mentem sinceramente.

Arrebento contra uma parede de tijolos, e em seguida me recorto com papel. Corta também o frio a minha boca e simplesmente retalho o que me sobrava de pele, pureza ou gratidão.

Considerando a consideração, não há o que seja passível de margens de erro ou de acerto: são só tentativas...

...só tentativas...

Em vão.

Na presente discussão em que encerro não se ouviram choros ou risos, apenas o ruído seco de uma pena que cai no chão.

Gravor di Saint Danielt
Enviado por Gravor di Saint Danielt em 07/07/2008
Código do texto: T1069721