Universo Cíclico

Abra os espaços, revolução da dialética

relação muito íntima no aglomerado de estrelas

ancoramento tímido, inalterável infinito

forças evolutivas praticamente intransponível

Resplandece consciência inimaginável

forte polarização vibra uníssono os gemidos

evolutivo aumento da polaridade transmutada

conduz ciclicamente via secreta indispensável

refinaria profundamente a consciência enfrascada

Verdadeiro enigma embrião luminoso

arsenal novo de instrumentos complementar

Senda Vertical nos pólos geográficos

projeções do interior, paraíso elementar

Imagética passagem cruelmente mutilada

trio de corpo centro gravitacional

aperceber-se os homens presentemente ocultos.

plano sutil, assento físico no organismo astral.

Morgana Rosa
Enviado por Morgana Rosa em 29/07/2008
Código do texto: T1103665
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.