Expurgo do passado X

Expurgos do passado X

Nos subterrâneos

Do profundo eu

Transborda emoção

Colocada no papel

Nem sempre transparecendo Na ação...

Querendo ser prática e objetiva

Desligada de sonhos e fantasias

Mas recai sempre

Na metafísica das coisas

Na transcendência do sentir...

Dias e noites

Uma ficção em poesia...

Momentos de loucura

Mais lúcida

Aparecem e não censuram

Os monstros povoados

Na solidão

Na ausência de afeição

De (des) amores

maria do socorro cardoso xavier
Enviado por maria do socorro cardoso xavier em 02/08/2008
Código do texto: T1109955