Energia

Sem a ilusão

Sem o sonho

Sem voar acima da tempestade,

Quem seríamos nós?

Sem a esperança

Sem a fé

Sem estar em Nova York ou Paris,

o que seríamos nós?

Aqui ou em outros planetas,

No céu ou no inferno,

no sol ou na chuva,

Quem seríamos nós?

Deuses ou máquinas,

perfeitos ou programados,

sem a fantasia

para onde iríamos?

para onde voltaríamos?

Do pó viemos,

ao pó voltaremos,

ADN mais DNA

Ossos, músculos, sangue.

Células inteligentes.

Regina Martins Vita
Enviado por Regina Martins Vita em 16/04/2005
Código do texto: T11622
Classificação de conteúdo: seguro