ALMA

Voa alma...Voa...

Vá buscar os sonhos esquecidos,

Os sonhos perdidos.

Traga-os de volta para mim,

Para as minhas noites.

Estou insone, vazia, perdida...

Liberta-se das amarras que ferem,

Que massacram...

Viva o finito momento que lentamente morre.

Não se perca no eco do inconsciente,

No vazio da insanidade...

Voa alma...Voa...

Insisto...Preciso...