CONCEITOS EM NOVO ENFOQUE

CONCEITOS EM NOVO ENFOQUE

Marco Aurélio Chagas

QUIMERA

Paraíso da mentira.

Ao iluso faz sofrer,

quando enfrenta a realidade

do seu pobre padecer.

TERRA

Ela é uma escola

de experimentação.

É a mestra natural,

fonte de realização.

A PSIQUIÁLISE

Paralisia mental

que tem relação consigo

e também com o Criador.

É um temido inimigo.

A ROTINA

É sinal de estancamento

E portanto é o oposto

De evolução, “in comento”

E que provoca desgosto.

Marco Aurélio Bicalho de Abreu Chagas
Enviado por Marco Aurélio Bicalho de Abreu Chagas em 20/09/2008
Código do texto: T1188230