A VERDADE

A VERDADE

Marco Aurélio Chagas

É o ar que respiramos,

uma verdade que não vemos.

Que outras podem existir

que também não conhecemos?

Contém o bem e o amor.

Pode ser reproduzida

em qualquer momento for.

É uma expressão de vida.

Marco Aurélio Bicalho de Abreu Chagas
Enviado por Marco Aurélio Bicalho de Abreu Chagas em 21/09/2008
Código do texto: T1189197