Navegar à deriva

Lanço-me pro mar ,

Vontade intensa de navegar

Com a pressa de chegar

Bem perto do deserto

Infinito do Universo ...

Sou uma proa à deriva ,

Procurando o rumo certo .

Não me quero limitada

Pelas barreiras que criei ,

Posso ver-me naufragada ,

Mas saberei que tentei .

Não sou peixe ,

Não posso nadar

A uma velocidade alucinante ,

Como um feixe

Que se consegue projectar

Numa ilha bem distante !

Não sou barco ,

Não sou caravela ,

Nem tenho proa , pela certa !?

De uma vela , sou o fumo

Que consumo

Até não poder respirar ...

Mergulhada num charco ,

Vivo assim numa cela

Encarcerada , com a porta aberta ,

Na esperança de me encontrar !

artescrita
Enviado por artescrita em 20/03/2006
Código do texto: T125783