Rio de Águas Límpidas

 

Bebo, nessa manhã a vida desse rio

Que abundantemente se mostra frio

As suas águas límpidas me tira o calor

Esbanja a sua beleza me leva toda dor. 

 

A cada braçada recebo um carinho 

A limpar a alma que está em desalinho.

Quando encontro-o os sonhos realizo

Saio renovada é disso que preciso.