Cúmplice da Paixão

Entre a tua emoção e a minha

Um turbilhão do que não vivia

Entre o meu querer e o teu existia

Farpas, desencontro e teimosia.

 

É um querer que num atropelo cega

É um não querer num desassossego

É sempre querer porque sem a gente

O mundo para sem nem perceber.