Oração além da metafísica

Pela força cósmica que rege o Universo

e por todos os mistérios que regem o destino dos Homens

eu escrevo em agradecimento

Por não ser mais que uma micro célula

no organismo cósmico

eu agradeço.

Por ser um grão de areia na praia,

por ser uma gota d’água no oceano celeste

sou grato.

Sou grato por estar vivo e atuante

nas constantes transformações do mundo,

mesmo sabendo que toda minha existência

é menos do que um milésimo de segundo

do tempo que atua no éter.

Eu sou pó

e ao pó voltarei.

Sou pó das estrelas

e tenho direito ao seu brilho.