Escolhas!!!

O que buscas neste caminhar incessante,

de um lado para o outro como um louco desesperado?

Não há em ti o medo de se encontrar tão distante

daquele ponto marcado?

Já não te verás como antes!

Hoje tu não cabes mais em teu passado.

A tua dor só não é maior porque estou contigo.

Lanço-me em tuas mãos.

A liberdade é bem mais ampla do que o sonho de voar,

de correr, de partir.

Infinitas são as possibilidades.

O que é o certo ou o errado, o melhor ou pior,

o bem ou o mal àquele que não quer escolher?