Brinquedos de guerra

Invadiram meu país.

Buscavam armas quimicas,

encontraram apenas

flores tristes e poemas.

A tv sangrava

no rosto bonito da moça.

Lá fora crianças brincavam.

Em seus olhos

a fome dos que haviam partido.

A todo momento escutávamos

os gritos de liberdade

daqueles garotos que vinham de longe

trazendo promessas de paz

e brinquedos de guerra

enquanto estrelas de fogo caíam do céu.

Eneas Andrade
Enviado por Eneas Andrade em 21/04/2006
Código do texto: T142718