CANÇÕES QUE NUNCA CANTO

existem coisas

que eu nunca te falo

canções que nunca canto

sonhos que esqueço

por completo

quando acordo

dos meus pesadelos

existem sempre nuvens

carregadas aflições

no ar

vendavais

que eu jamais

me esquecerei

sempre

quando eu me sento

pra jantar com você

um terremoto

destrói nossa casa

copo por copo

tédio por tédio

e nenhum de nós

percebe

sempre

quando eu entro

no nosso quarto

um adolescente

cheio de esperança

e um velho

triste

me esperam

ansiosos

mas mesmo assim

eu faço amor

com você

Celso Augustus
Enviado por Celso Augustus em 23/04/2006
Código do texto: T143803