DE ONDE A POESIA?

DE

ONDE

A

POESIA

DO

PÔR-DO-SOL

DO TREM

DAQUELE TIRO

QUE ME AFLIGIA?

DE

ONDE

A

POESIA

DO

SONHO

DOS PAPÉIS

DE ALGUM SER MEDONHO

DO CÉU DOS ANÉIS?

DE

ONDE

A

POESIA

DA CRIANÇA

DA ESPERANÇA

DE ALGUMA DANÇA

QUE EU SEMPRE QUERIA?

DE

ONDE

A

POESIA

DE MIM

DE MARIA?

Celso Augustus
Enviado por Celso Augustus em 24/04/2006
Código do texto: T144405