CAMINHO

EU VOU SEM MEDO, ENCONTRAR

TUDO QUE NÃO SEI VER.

EU VOU SEM VISTA PRA OLHAR

TUDO QUE JÁ MORREU.

NÃO PEÇA VOLTA, O INGRESSO

É PRA IDA SEM PASSADO A ESPERA.

NÃO PEÇA VEJA, O OLHAR É

PRA MIM.

TUDO ASSIM SIMPLES E TÃO SÉRIO

ENTÃO VOU SEGUIR.