SEGREDOS DO MAR

O MAR ESTÁ LÁ

COM OS MEUS SEGREDOS.

VIAJO EM BUSCA DELES,

NÃO OS QUERO MAREADOS,

QUERO-OS SECOS,

SENSATOS,

INSANOS.

VIAJO MAR ADENTRO, NÃO ENCONTRO

SENÃO MONSTROS, LENDAS, DESATINOS...

A LINHA SE EXTINGUE E ENFIM DESCANSO,

PRONTO PARA DEIXAR-ME IR COM A CORRENTEZA,

ABSORTO NA PROCURA MARITÍMA,

SEUS OLHOS LINDOS,

OLHOS DE SEREIA,

ENCANTAM-ME, MAS JÁ NÃO OS TENHO MAIS PARA MIM.

VIAJO MAR À FORA EM BUSCA DELES,

VOU A CAÇA AO TESOURO,

DESAGUAR-ME,

INUNDAR-ME,

DESCOBRIR-ME.

OS SEGREDOS PISCAM NA NOITE,

NUNCA OS ESQUECEREI,

MAS JÁ SEI,QUE ELES VIAJARAM

ENTRE OS SETE MARES DE MINHA VIDA,

DE MINHAS HISTÓRIAS,

ENTRE OS MARES DAS BATIDAS DE MEU SANGUE QUENTE,

E QUE AGORA NESSE EXATO INSTANTE

ELES, MALVADOS SEGREDOS,

ESTÃO AONDE NÃO OS ENCONTRAREI,

EM MIM E EM TI SEREIA DE MEU MAR.