Lua Menina...


Como uma criança,
te vejo a passear pelo céu,
bela, pura e inocente.
E, as nuvens te cobrindo com seu véu,
ocultam o teu brilho reluzente,
ó menina lua- crescente!

Lua menina,
teu brilho
é luz e esperança,
não pode  jamais apagar!


E, as estrelas que no céu te rodeiam,
piscando, anunciam à toda gente:
Hoje, ela é menina lua crescente,
mas, logo lua cheia será!