Sobre a Sombra.

Tento compreender a dádiva de ser

A sombra onde Deus repousa e afasta

O fardo da perfeição

Eu sou seu arauto e sua expiação

Sou seu exílio e abnegação

Renuncia em mim tua divindade

Cria tentações e infernos ilusórios

Abraça e se banha atravessando as noites

Repletas de perdição!

Descansa em mim teus olhos cansados de luz

E caminha incógnito na escuridão.