Assim... sou... eu...

Perdoo sempre

Não esqueço nunca

Sou um tanto esquisita

Acham-me diferente

Fujo ao padrão, sei...

Nem por isso sou melhor

Ou pior

Apenas sou eu mesma

Não tolero ser desrespeitada

Torno-me bicho

Reajo

Estou em contato com a natureza

Preciso de toques, cheiros

Todos os sentidos

Sou o que quero ser

Assumo minhas escolhas

Estas, nem sempre são aceitas

Compreendidas

Não me importo...

Respostas sociais não fazem parte do meu jeito de ser

Sempre as desprezo

Afronto também

Não espero acertar sempre

Erro muito

E olha!

Gosto disso

Por que significa que arrisco

Não amo pela metade

Amo tudo intensamente

Da mesma forma quero ser amada

Se não o sou

Parto

Não olho para trás

Esqueço com a mesma facilidade que amo

Mudo minha rota quanta vez quiser

Tenho minha sexualidade aguçada

Sou voraz

Se assusto as pessoas...

Pena!

Nada a fazer.

Sou assim