Marina

Sem igual, Marina.

Me dá medo, me preocupa,

me atrapalha, como atrapalha,

por que atrapalha?

Por me fazer bem,

por fazer valer a pena,

mesmo sem saber como,

deixando escapar,

numa palavra,

num olhar envergonhado,

num beijo,

que beijo!

Que gosta de mim.

Marina tem mistério,

é complicada,

é linda,

é mandona, é mal humorada,

é apaixonante esse seu jeito.

Me faz rir, assim, do nada,

é aquela que faz o céu ficar estrelado

só pra falar comigo no telefone,

me chama de feio, de chato.

Fala que gosta de mim

e depois morre de vergonha.

É ela que eu quero

tentar, conseguir,

ficar junto.

É complicado,

o porquê, eu não sei, mas...

Marina, não esquenta a cabeça,

eu gosto de você!

Eu te espero!

Laerte Brandão Sancho
Enviado por Laerte Brandão Sancho em 10/05/2009
Código do texto: T1586897
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.