Sentidos

Sou o que seus olhos veem

O que a tua pele sente

O que os teus ouvidos ouvem

O que o teu tato percebe

O que o teu paladar saboreia

O que a tua visão alcança

Sou a Vida em forma de Amizade

O querer em forma de Vida

Meu nome e simples de pronunciar

Fácil de decorar

Sou o que Sou