Procura-se

Procura-se amor simples,

Sorriso facil,

Flores nos olhos,

Passo medido,

Brilho no peito.

Procura-se amor quente,

Braços leves,

Asas de anjo,

Sonhos doces,

Peito aberto.

Procura-se amor livre,

Pés dançantes,

Musicas de baile,

Historias para contar,

Peito iluminado.

Procura-se amor impossivel,

Utopias romanticas,

Cantigas de Camões,

Contos de fadas,

Coração no peito.

Procura-se amor vivo,

Você comigo,

Nós nas estrelas,

O espaço nossa casa,

O peito nosso lar.

Procura-se amor infinito,

Aliança dourada,

Relva verde,

Ondas cantantes,

Peitos unidos.

Procura-se amor eterno,

A frase afirmativa,

A festa inesquecivel,

A chuva de boas-vindas,

Peitos em núpcias.