Saudade

Por mais que o tempo passe,

ainda permaneço aqui a tua espera.

Por mais escuro que seja o anoitecer,

ainda busco a tua mão em meio a escuridão.

Minha poesia permanece a tua semelhança,

cantando ainda os teus primores,

enaltecendo eternamente as tuas prendas.

Porque sou poeta apenas para viver este amor,

Sem voce minha poesia fica vazia, morta, murcha.

A ti todos os louvores,

todas as estrelas,

todas as flores.

Todas as canções que eu possa elucidar.

Por mais que o tempo passe,

ainda permaneço aqui cultivando tuas sementes,

lavrando os canteiros do teu peito amante.

E será sempre assim em minha poesia,

tu serás sempre a imagem refletida no cristal,

que ilumina meu viver.

Ainda que o tempo passe,

permanecerei aqui a tua espera,

como o fruto maduro,

espera ser colhido.

Permanecerei sempre aqui em nosso amor,

em minha poesia a tua espera.

E tu virás como o sol ao amanhecer,

rompendo as trevas da noite,

dilacerando a escuridão.

Ronildo Donizete Feroldi
Enviado por Ronildo Donizete Feroldi em 30/05/2006
Código do texto: T166238