*SOU POETA*

***
Não sou astrólogo, mas, sigo as estrelas.
Não sou astronauta, mas, passeio entre os planetas.
Não sou cientista, mas, estudo a *paz*ciência* da vida.
*
Não sou um passarinho, mas, vôo livremente...
Não sou um beija-flor, mas, me encanto com a flor!
Não sou uma flor, mas, exalo meu próprio perfume! 
*
Sou fagulhas de imaginação no sentimento,
Sou centelhas de inspiração no pensamente,
Sou a emoção nas palavras que desenho.
*
Estudo a virtude da vida,
O meu verdadeiro eu
É minha essência divina.
*
Não sou velho e nem novo,
Faço-me eterno... Sou eterno!
Não sou filosofo, mas, SOU POETA!
***