TRAGÉDIA À GREGA

As aríetes estão aos portões

o inimigo ganha as muralhas

meu reino sucumbe

devo capitular ?

Estou só sem defesa

Non tali auxílio

nec defensoribus istis tempus eget

glória de Pirro

Pequei o pecado de Saul

Os mortos me negligenciaram socorro

Tantaene animis coelestibus irae ?

Misericórdia dos vencedores

guardo dignidade

para uma última honra.