Instinto

um beijo maroto,

com gosto,

gostoso,

não outro,

mas agora, pq sem demora?

Apenas história,

atinação dos hormônios,

sopros de um prazer sem concreto;

nada armado,

tudo simulado,

como não ser diferente?

Seria melhor?

Como?

Nada então o tato se consuma,

mas a ansiedade inunda a vontade

e o gozo fica assim....

apenas no querer!