Levantando

Abstraindo-se do todo que não nos pertence

Jogando ceticismo, cinismo, estoicismo e epicurismo

Tudo pro abismo...Na batalha travada contra o egoísmo

Tentando reconstruir o templo caído

E e fortaleza que o protegia

É preciso discernir qual é a porta principal

E para qual lado ela abria

Fazendo força para abrir os braços

Lembrando o que é amizade, abraços

Quem sabe até amor...Deus queira.É possível

Mesmo ainda olhando de baixo, estou vivo.

Guilherme Lombardi
Enviado por Guilherme Lombardi em 14/08/2009
Reeditado em 12/09/2020
Código do texto: T1754344
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.