ALMAS COLORIDAS

** ALMAS COLORIDAS **

Quando Deus criou o mundo,

e, suas cores foi criar,

ficou brincando com elas,

e, de repente o mundo,

tornou-se uma linda aquarela.

Às plantas que dão vida e perfumam a natureza,

deu o verde da esperança e da pureza,

às estrelas, que iluminam o infinito,

deu-lhes cores mais brilhantes,

tornando o céu mais bonito.

O céu, e, o mar infinito,

pintou-lhes com o azul mais bonito,

e, Deus se pôs à pensar,

e, as pessoas, com que cor poderia pintar ?

Elas podiam ter o dom de ser cores,

assim, não haveria mais escuridão na Terra,

e, cada ser poderia reconhecer,

a maravilha que ele encerra.

Seriam almas coloridas,

amariam-se com gestos de amor e de luz,

tornariam a vida mais bela,

seriam lindos corações de aquarela.

Todos os homens viveriam felizes,

teriam só luz e amor no coração,

haveria só luz em toda a Terra,

e, suas cores, pintariam a escuridão.