A Cena

O homem que acena

em sobretudo guardado,

pensa que amando,

sobretudo pena!

Pena que guardado

em sobretudo,

o amor foge...

Acena!

A cena...

O homem...

(Penso...)

Que pena...

Amor sobretudo,

guardado...

RLisboa
Enviado por RLisboa em 25/06/2006
Reeditado em 25/06/2006
Código do texto: T182114