VIAJANTE CÓSMICO
Nadir A. D’Onofrio

Na tua trajetória
vai salpicando poesias
Entrelaçando, sentimentos
usando fios do arco-íris.
Pespontas o sol, lua, estrelas,
asteróides, cometas, planetas.
Nessa esteira galáctica,
acorde do teu sonho
veja o planeta Terra
É tua estação... desembarque!
Prepara-te para nova jornada,
árdua, porém... necessária...
Ah! Cuide do lazer, não esqueça!
Vá semeando poemas,
Na terra o que não faltará
Será a inspiração, para os teus temas!

10/09/2004
Santos/ SP
Respeite Direitos Autorais.